07/06/2017
Feu artifice 14 juillet fte nationale

Réservez votre soirée du 14 Juillet !

Pour célébrer comme il se doit le 14 Juillet, le Fort Ganteaume organise une soirée d’exception, sur l’un des plus beaux rooftop de Marseille.

Soirée réservée au personnel civil et militaire du Ministère de la Défense, les équipes Eurest ont imaginé 2 prestations pour répondre à toutes les envies :

  • 19h00 un dîner de gala avec DJ, jusqu’à 2h du matin au restaurant Les étoiles du fort
  • 21h30 un accès au rooftop, terrasse Vieux-Port avec la présence d’un Food truck pour vous restaurer

Idéalement situé, vous serez aux premières loges pour admirer le feux d’artifice !

Pour plus de renseignement « cliquez ici »

 

11/05/2017
institut louis germain

Encourager le progrès social

Depuis près d’un an, Eurest, notre prestataire en charge de la restauration et des prestations hôtelière du Fort, est partenaire de l’Institut Louis Germain (PACA), association proposant un tutorat scolaire d’excellence à destination d’élèves talentueux et méritants issus de milieux modestes.

Pour aider l’association à fonctionner dans les meilleures conditions, nous avons mis à leur disposition nos salles de travail afin que ces étudiants bénéficient d’un cadre privilégié pour apprendre. Le 11 mai dernier, les équipes d’Eurest et le fondateur de l’Institut Louis Germain se sont adressés aux acteurs qui travaillent à la réussite du dispositif ; lors d’une soirée spéciale qui s’est tenue au sein du Fort Ganteaume.

27/01/2017
st valentin

La fête des amoureux

A l’occasion du 14 Février, le fort Ganteaume vous propose un diner spécial pour les amoureux.

Voici le menu sélectionné : St Valentin

08/12/2016
Bonne anne 2017 bleu

Nouvel an au fort Ganteaume

Le fort Ganteaume vous propose de passer la soirée de fin d’année dans notre salle panoramique avec diner festif.

Les détails de la prestation : menu-reveillon

28/10/2016
sans-titre

Un nouveau Chef aux commandes des Etoiles du Fort : Jérôme Pollo

Agé de 34 ans, après un parcours prestigieux, Jérôme Pollo a pour ambition de proposer aux convives des « Etoiles du Fort » une cuisine mêlant de façon subtile tradition et modernité. Originaire de la Cité phocéenne, le Chef propose des recettes 100% méditerranéennes ; au travers d’une carte courte renouvelée régulièrement, mettant à l’honneur des produits de qualité et de saison.

 « C’est avant tout une histoire de partage. Je m’amuse à revisiter les plats, mais mon imagination est aussi en fonction de mes convives. La cuisine c’est se faire plaisir tout en faisant plaisir aux autres ! J’apporte de l’importance aux mélanges des saveurs, j’aime surprendre les palais et flatter les sens : une belle assiette bien dressée, un parfum enivrant…c’est tout aussi important » – Jérôme Pollo.

 En récompense à son attachement à la gastronomie française, son respect des traditions culinaires et son savoir-faire, Jérôme Pollo vient d’ailleurs d’être intronisé par le Chef étoilés Thierry Marx en tant que Disciples d’Escoffier.