Agé de 34 ans, après un parcours prestigieux, Jérôme Pollo a pour ambition de proposer aux convives des « Etoiles du Fort » une cuisine mêlant de façon subtile tradition et modernité. Originaire de la Cité phocéenne, le Chef propose des recettes 100% méditerranéennes ; au travers d’une carte courte renouvelée régulièrement, mettant à l’honneur des produits de qualité et de saison.

 « C’est avant tout une histoire de partage. Je m’amuse à revisiter les plats, mais mon imagination est aussi en fonction de mes convives. La cuisine c’est se faire plaisir tout en faisant plaisir aux autres ! J’apporte de l’importance aux mélanges des saveurs, j’aime surprendre les palais et flatter les sens : une belle assiette bien dressée, un parfum enivrant…c’est tout aussi important » – Jérôme Pollo.

 En récompense à son attachement à la gastronomie française, son respect des traditions culinaires et son savoir-faire, Jérôme Pollo vient d’ailleurs d’être intronisé par le Chef étoilés Thierry Marx en tant que Disciples d’Escoffier.